05.12.2016

Новинки ассортимента от компании FENOX!

Компания FENOX рада представить Вам новинки  ассортимента: Новая товарная группа FENOX – салонные фильтры, новинки рулевого управления, пополнение в ассортименте ступиц, расширение ассортимента дефицитных рычагов подвески, пополнение ассортимента шаровых опор на популярные модели Hyundai и KIA!



FENOX расширяет ассортимент и объявляет о начале продаж 54 наименований салонных фильтров. Среди новинок представлены 2 разновидности: стандартные и угольные фильтры.

Стандартные фильтры обладают многослойной конструкцией, состоящей из синтетических материалов, c помощью которых успешно выполняется абсорбция пыли, пыльцы, копоти и бактерий. Мельчайшие частицы притягиваются волокнами среднего слоя, обладающего электростатическим зарядом.

Во вторую линейку входят фильтры с активированным углем. Они, помимо функции очистки от твердых веществ, абсорбируют вредные газы — озон, оксиды серы и азота, сероводород.

Салонные фильтры FENOX имеют антибактериальную пропитку, подавляющую развитие и рост микроорганизмов.



Линейка ступиц FENOX пополнилась 12 позициями. Новинки ассортимента представлены как в сборе с подшипниками, так и без них.

Использование легированной стали и селективная подборка тел качения в подшипниках (разноразмерность не превышает 5мкм) гарантирует плавную и бесшумную работу, а также обеспечивает больший ресурс изделия. Благодаря специальной обработке сепаратора нагрузка распределяется равномерно, исключается заедание.

Эффективная глубина закалки дорожек качения (не менее 0,8мм) и литиевая смазка с противозадирными, антикоррозионными и антиокислительными присадками обеспечивают долгий срок службы подшипников ступицы и их высокую износостойкость.

Подшипники ступицы FENOX не требуют регулировок и замены смазки в течение всего срока эксплуатации узла и рассчитаны на длительную бесперебойную работу.



Ассортимент запчастей рулевого управления дополнился правыми и левыми наконечниками на Ford Galaxy, Mondeo, S-Max; Volvo S60 II, S80 II, XC70 II, а также рулевыми тягами на Hyundai Getz, Kia Spectra (ижевская сборка), Renault Duster, Nissan Terrano new (D10).

Корпуса рулевых наконечников и тяг покрыты фосфатной плёнкой, которая предохраняет изделия от ржавчины в период эксплуатации.

Вкладыш из смеси полиуретана и полиформальдегида имеет высокие антифрикционные и антиударные свойства, обеспечивающие плавность хода пальца и снижающие усилие поворота рулевого колеса.

Высокая гладкость шарового пальца и его прочность создают оптимальные условия работы в зоне трения пальца и вкладыша. Пыльники из резины стандарта EPDM надежно защищают данный участок попадания грязи, пыли и влаги.

На завершающих стадиях производства тяги и наконечники проходят контроль момента качания и вращения шарового пальца.

Наконечники и тяги FENOX обеспечивает комфортное управление рулевым механизмом.



В ассортименте рычагов подвески FENOX – новые позиции, предназначенные для автомобилей европейского и азиатского производства. Среди новинок главным образом представлены рычаги задней подвески, предложение которых ограничено на вторичном рынке.

Вопреки предположениям о более длительном сроке службы, в реальности российских дорог рычаги задней подвески также подвержены интенсивному износу и достаточно быстро выходят из строя. Компания FENOX обратила внимание на ограниченное предложение запасных частей задней подвески и представила 30 новых наименований задних рычагов. Модели являются неразборными, но в дальнейшем запланирован выпуск регулируемых задних рычагов для ряда популярных автомобилей.

Рычаги подвески FENOX обладают стойкостью к сколам и воздействию химических жидкостей, элементы корпуса рычага изготавливаются с использованием автоматической сварки; входящие в состав сайлентблоки производятся из цельной бесшовной трубы.

Корпуса и ребра жесткости, внутренние полости, скрытые сечения рычагов подвески покрываются полимерным антикоррозионным слоем толщиной 30-40 мкм.



FENOX пополнил ассортимент шаровых опор для Hyundai ix35, i30, i45, Tucson, Sonata, Santa Fe III и KIA Sportage, Ceed, Optima.

Указанные модели недавно появились в России (продажи начались 5-6 лет назад), но уже заслужили большую популярность автовладельцев, сформировав многочисленный парк. Несмотря на то, что гарантия на большинство автомобилей только подходит к концу, FENOX, в числе первых на вторичном рынке, освоил и запустил в продажу шаровые опоры для вышеперечисленных моделей Hyundai и KIA.

Благодаря использованию прочных материалов, в шаровых опорах FENOX исключен вырыв и излом шарового пальца. Изделия отличаются высокой стойкостью к ударным нагрузкам, плавностью хода и вращения сферы. Точность обработки сферы и пальца обеспечивают высокую гладкость и, как результат, длительный срок службы всего изделия.

Пыльник производится из резины стандарта EPDM, которая сохраняет эластичность на протяжении всего периода эксплуатации, а особая конструкция уплотнения надежно защищает полость шарового пальца от попадания пыли и влаги.

Работает на Платформе abcp.ru
Наш адрес: г. Иваново, ул. Лежнеская, д.114
Наш телефон: +7(915) 828-36-30
Наша почта: avtodrive37@yandex.ru

Яндекс.Метрика
Мы работаем для ВАС:

В будни: с 9-00 до 19-00
Суббота: с 9-00 до 15-00
Выходные: воскресенье
Есть вопросы?
Отправьте нам сообщение!
payment systems