30.01.2020

ACDelco — новый бренд в нашем ассортименте!

ACDelco — новый бренд в нашем ассортименте!
Бренд ACDelco основан в 1900 году в США, является мировым лидером в производстве запасных частей и на 100% принадлежит корпорации GENERAL MOTORS.

Запасные части ACDelco в России представлены в двух продуктовых линейках – ACDelco Professional (для а/м Opel и Chevrolet) и ACDelco Advantage (для массовых автомобилей, представленных на российском рынке, такие как KIA, Hyundai, Ford, Renault, Skoda, Nissan, Toyota, Lada, Volkswagen и т.д).



Вся продукция компании ACDelco сертифицирована, соответствует Техническому регламенту № 018/2011 "О безопасности колесных транспортных средств" и высоким стандартам General Motors. Особое внимание компания уделяет точности подгонки деталей и допусков, что позволяет обеспечить равнозначное качество с оригинальными запасными частям и превосходить аналоги брендов Aftermarket по эксплуатационным характеристикам и цене.Вся продукция компании ACDelco сертифицирована, соответствует Техническому регламенту № 018/2011 "О безопасности колесных транспортных средств" и высоким стандартам General Motors. Особое внимание компания уделяет точности подгонки деталей и допусков, что позволяет обеспечить равнозначное качество с оригинальными запасными частям и превосходить аналоги брендов Aftermarket по эксплуатационным характеристикам и цене.
Преимущества ACDelco:
• Высокое качество ACDelco конвейерных поставщиков General Motors
• 1-й оригинальный Aftermarket от Мирового автоконцерна General Motors
• Доступное предложение
• Отсутствие «серого канала» ввоза
• Номенклатура ACDelco представлена в каталоге TecDoc

Работает на Платформе abcp.ru
Наш адрес: г. Иваново, ул. Лежнеская, д.114
Наш телефон: +7(915) 828-36-30
Наша почта: avtodrive37@yandex.ru

Яндекс.Метрика
Мы работаем для ВАС:

В будни: с 9-00 до 19-00
Суббота: с 9-00 до 15-00
Выходные: воскресенье
Есть вопросы?
Отправьте нам сообщение!
payment systems